Обо мне
Твои увлечения в жизни, как любишь проводить время?
Моя главная и самая длительная страсть — готовка. Если есть кого удивлять, то я расхожусь не на шутку. Это безумно увлекает меня. Так было с традиционной едой, теперь по большей мере перенеслось на фруктовую
Я люблю гулять пешком, посещать групповые в зале, изучать маркетинг и оттачивать навыки коммуникации
Нравятся танцы, пение, ораторское мастерство йога и функциональный тренинг. Я даже от училась на преподавателя йоги и аэрострейчинга на полотнах
В какой сфере ты сейчас трудишься, чем занимаешься?
Сейчас я фрилансер и ассистент—помощница по хозяйству для родных
Во фрилансе я отменно оказываю услуги копирайтинга, рерайта, релевантного хештегирования, связи с общественностью. Организация и подача информации — мой конёк
Помогаю в блоге Софи, разбираю директ, ставлю хештеги. Полностью веду её телеграмм сейчас и отвечаю людям. Делала с ней запуск клуба, писала для телеграмма школы Сергея Полищука
Сейчас занятость и включенность во фриланс невысокая, так как старые проекты на паузе, поэтому я ассистирую для семьи
Также при совместной жизни, организую быт и разнообразные фруктовые ужины дома
Мечтаю прийти к проведению плодовых кулинарных мастер-классов, званных ужинов и выпуску гайдов и видео-книги рецептов плодовых блюд
Какого типа питания ты сейчас придерживаешься, пьешь ли воду?
Исключительно свежие плоды, воду мне пить не хочется
С какого года/месяца ты на подобном типе питания?
Экспериментирую более 6 лет. Сейчас уже третий год без перерыва ем только плоды
Что привело тебя к подобному образу питания, что вдохновило?
Наблюдение за опытом множества людей, личные честные эксперименты, откровенное рассмотрение и распробование традиционной еды. Хорошо помогла моя любовь к готовке — я видела и наблюдала раз за разом какие этапы приводят к привычным «вкусностям» :)
И что продолжает вдохновлять сейчас?
Я не вижу других вариантов. Не рассматриваю традиционную еду, как еду. Пришла своим методом к тому, что искренне не хочу есть её, даже если она всегда рядом и я её готовлю для близких
Мне восхитительно ценна трезвость и полная живость тела. Фрукты для меня самые вкусные и честные ♥️
Какие у тебя были сложности на этом пути?
Трудно было понять зачем; «расстраивалась», что нет болезней и последствий как у других ребят. Зато потом, благодаря этому, открыла свой уникальный метод перехода 😌
При смене питания что поменялось у тебя в жизни - в самоощущениях, в личном окружении, в социальной сфере, в работе?
Моя жизнь именно при окончательном переходе на фрукты практически не поменялась. Отказ от алкоголя сменил окружение, оставив настоящих друзей, убрав собутыльников😅
Трудно отметить разницу, так как я плавно переходила не ставя цель есть исключительно фрукты здесь и сейчас. Пробовала, трансформировала свои отношения и взгляды на жизнь
Моё общение на сегодняшний день исключительно любовное и заботливое. Я более яркая, живая, открытая близким и новым людям. Прежде всё было иначе, я значительно меньше принимала себе, чаще чувствовала себя не на своём месте
Скорее всего я слукавила, не заметив, как мой полный переход привлек и близких друзей, которые на плодах
Я стала организатором фруткемпа, ассистентом в блоге Софи
Вообще пришлось наладить связь с собой и миром. Чтобы хотеть жить, а не умирать, действительно пришлось обрести тут рай 🥰
Что изменилось, что стало лучше или хуже. Как ты физически себя ощущал раньше и теперь?
С детства меня преследовали приступы тошноты. Вот в многих была изжога, а я мучалась с тошнотой. Если не поела вовремя, съела не то или не так
Было много необоснованных страхов, эпизоды, похожие на панические атаки, сонные параличи в детстве
Ещё я всю жизнь думала, что мои веки просто «азиатские», а это оказался перманентный отёк..
Про отёки ещё: после перелётов мои ноги разбухали на неделю и дольше. Этот и предыдущий абзацы свидетельствовали о проблемах с трофикой тканей и конечностей
Также в детстве мне поставили хронический гайморит. Заложенный нос меня не покидал. Утренняя и вечерняя заложенность, нехватка воздуха при занятиях спортом, постоянные слизеотделения
Болезненные месячные, тошнота, ломота тела, невозможность полноценно жить в эти дни
Хрупкие, ломкие, слоящиеся ногти
Это то, что первое вспомнилось. И ничего из вышеупомянутого нет, я забыла про всю эту симптоматику телесных поломок..
Как проходил период перехода на фрукты в самом начале? С какого питания ты решил стать фрукторианцем? В один день или этот путь растянулся?
Я никогда не решала быть фруктоедом. Но было интересно попробовать на себе опыт о котором рассказывали а своё время Дима и Ева Граф
Прям попробовала я наверное с сокового марафона у Евы. К тому моменту я практически не ела мясо, увеличивала количество свежего в каждом приёме пищи. На ужин делала разнообразные сытные салаты
Марафон привел меня к жесткому откату и РПП, питание стало хуже и компульсивнее, чем прежде. Со временем я его распознала и постепенно шаг за шагом излечила, работая с собой
Далее на дважды на отпуске в Тайланде я интуитивно была практически на фруктах. Наблюдала возвращение к обычной еде в России
Постепенно фрукты дома были всё качественнее и всё в больших объемах
ФрутКемпы очень помогли получить опыт и считать то состояние, где я не хочу другой еды. Когда я это я, меня понимают, слышат, а главное — вокруг ощущается совершенный и справедливый мир
Я работала над тем, чтобы это состояние создать в своей жизни. Параллельно пробовала различные исключения в еде, откровенно сравнивая состояния. Наблюдала связь моих чувств и эмоций и тяги к вредной еде
Со временем улучшая состояние психики и отношений с миром, я одним прекрасным летом 21 года впервые на пол года пришла в состояние, когда я не хочу себя убивать=чувствовать этот мир меньше=забывать этот день или глушить чувства боли и неудовлетворенности
К зиме столкнулась с тяжелым психическим состоянием и вернулась до дела к регулярному «забвению»
К новому лету я перепробовала всевозможную еду и не нашла в ней такого удовольствия как есть на фруктах. В ней нет столько вкуса, как в тех плодах, что я ем. В ней нет ничего для меня сейчас кроме *забвения*
И пока я живу жизнь, которую не хочется забывать, я искренне не хочу ничего кроме плодов
С первого дня лета 22 года я вновь одномоментно перестала желать есть что-то кроме плодов. На этом прошедшем фруткемпе в подмосковье я не заметила, как начался мой 3ий год плодового питания
Чувствую свой путь по истине уникальным и подходящим для молодой волны фруктоедв или людей не страдающих болезнями/ фанатичным внушением себе чужих целей и взглядов
Какая у тебя глубинная мотивация оставаться на фруктах или на твоем типе питания?
Желание жить полноценно и трезво
Чувствовать эту жизнь на 100%
Есть всегда максимально вкусно, без обмана себя и мира
Твоя миссия в жизни
Заряжать людей, тем состоянием и ощущением, которым обладаю. Вдохновлять их чувствовать и создавать восхитительный рай в каждом моменте ✨
Твой главный жизненный девиз
Скорее состояние: вовлеченное, увлеченное, любознательное и наблюдающее этот восхитительный мир в текущем моменте!
Какой совет дашь людям, которые хотят перейти на фрукты, но не решаются или не получается?
Не говорить себе «я должен есть только фрукты». Просто пробовать покупать их больше и повышать качество. Не брезговать плодовой кулинарией
Не думать что ты «срываешься». Есть любую еду, когда и пока хочется
Но делать один важный труд: налаживать контакт с собой, рецепторами и состоянием — задаваться вопросом «почему мне этого хочется?»
Работать с психикой, состоянием, заниматься самоанализом и саморефлексией. Брать помощь специалистов
Не идти к фруктоедению, как к самоцели. А делать жизнь райской. Тогда в ней не будет места забвению и обману
Твой любимый фруктовый рецепт или любимые фрукты
Самые вкусные фрукты сезона — лучшие: нектарины, тутовник, томаты Мохитос и арбузы сейчас
Зимой были мандарины, дыни Дино, живые финики, черри, восхитительный виноград
Вообще обожаю вкусные манго и маракую, дуриан и классные томаты
Ежедневно люблю есть болгарские и острые перцы с томатами, огурцами + сезонные сладости 😌
Любимый рецепт сейчас — мой авторский: вкуснейшая окрошка и закуска с фаршем из баклажан.. это отвал всего!
Мечтаю сделать мастер классы по готовке онлайн и не только, так как рецептов знаю множество и все безумно вкусные🥰
Здесь можешь написать все, что еще хочется добавить. Твой опыт очень ценен! Благодарим тебя за уделенное время
Я благодарна за возможность погрузиться в личную историю и редкий рассказ о себе, чувствую, что поделилась важными вещами
А вообще — счастлива буду принести пользу проекту, любыми своими компетенциями. Хочу работать в штате вашей команды!