Арбузно-помидорный гаспачо

Рецепт от Инны Ломанов
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 3

Тип блюда: Суп

Ингредиенты: Арбуз

Ингредиенты: Помидора

Ингредиенты: Перец

Ингредиенты: Авокадо

Ингредиенты: Огурец

Время готовки: 10-20 мин

Ингредиенты
Оборудование
Приготовление
Отзывы

Ингредиенты

1/2 арбуза
Пакет или два помидора черри
Острый перец на ваш вкус
1 авокадо
1 огурец

Оборудование

Соковыжималка
Нож

Приготовление

Смешайте арбуз. Сок помидоры и острый перец. Нарезать/нарезать авокадо и огурец. Смешайте смешанный арбузный и томатный сок. Выложите нарезанные авокадо и огурец

Отзывы

★★★★★
"Ммм, супер суп"
Иван Иванов

★★★★★
"Очень круто утоляет жажду и голод. Наедаюсь до отвала"
Сергей Петров