Маракуйбл

Автор рецепта: Маша Ершова
Время приготовления: 5 мин
Количество порций: 1

Тип блюда: Десерт

Ингредиенты: Банан

Ингредиенты: Маракуйя

Время готовки: До 5 мин

Ингредиенты
Оборудование
Приготовление

Ингредиенты

1 банан
3-5 маракуй

Оборудование

Нож
Вилка

Приготовление














  1. Банан тщательно разомните вилкой до состояния нежного пюре
  2. Добавьте мякоть маракуйи и энергично взбейте вилкой, позволяя вкусам соединиться

Количество маракуйи можно варьировать по вкусу, но автору рецепта особенно нравится изысканное сочетание пяти ароматных плодов на один спелый банан

Название этого блюда навеяно классическим скремблом, ведь его консистенция напоминает взбитое яйцо, лёгкое, воздушное и нежное. Но здесь вместо привычных ингредиентов – чистая, свежая экзотика, раскрывающаяся в каждом кусочке

Лёгкий, бархатистый баланс сладости и тропической кислинки

Приятного аппетита!